김치사발면 해장으로 딱!

어제는 술을 엄청 먹었더니, 아침에 속이 쓰리더라구요.

그래서 선택한것이 바로 김치사발면!!

해장으로 요만한게 없죠~ ^^



육개장과는 다르게 김치가 들어있어서

좀더 얼큰한 맛을 느낄 수 있어요 ㅎㅎ

육개장이랑 김치사발면 제가 자주 애용합니다.



분말스프만 넣고 물만 부어주면 끝!!

컵라면은 참 편리한 음식인것 같아요 ㅋ



김치사발면 스프를 먼저 넣어줍니다.



그리고 물을 부어주고 3분!!

면이 얇아서 금방 익어요 ㅋ



김치가 보이시나요??

김치가 있으니까 김치사발면~~ㅋ




요렇게 면을 한번 휘휘 저어줍니다.

그리고 먹으면 꿀맛!!



역시 넘나 맛있는 김치사발면..

해장으로 딱이네요 ^^


댓글

Designed by JB FACTORY