송내 김부삼 갔다왔어요. 김치 부추 삼겹살~
- 일상
- 2016. 12. 13. 11:42
삼겹살은 언제 먹어도 맛있죠?
특히 술이랑 먹을때는 더 맛있어요 ㅎㅎ
어제는 송내 김부삼을 다녀왔습니다.
김치 부추 삼겹살 이라는데
환상적인 궁합이죠? ㅋㅋ
불판에도 써있네요. 김치 부추 삼겹살 ㅋㅋ
삼겹살은 요렇게 넓은 불판에 구워야
제맛인것 같아요.
나중에 밥도 볶아먹을 수 있구요.
고기랑 같이먹는 반찬 세팅~
저 빨간 소스가 매콤하고 맛있어요.
저는 모듬을 시켰습니다.
삼겹살과 떡갈비, 소세지등등~~
삼겹살은 한번 초벌해서 주더라구요.
얼리지 않은 생고기라고 해요.
두툽한 삼겹살!!
꾀 맛있더라구요 ^^
친절하게 직원분께서 다 잘라주심 ㅋ
김치랑 부추랑 콩나물 보이시죠?
고기는 역시 김치랑 같이 구워야 제맛 ㅋㅋ
요건 부추!!
다 먹고 모자르면 더 갔다먹어도 됩니다.
그리고 요건 김치!!
삼겹살은 진짜 김치 구워서 같이 먹어야 제맛..
어느덧 고기가 다 익어가네요.
두명이서 모듬 2인분에
밥 볶아먹으면 딱 좋더라구요.
그리고 요건 마무리로 시킨 치즈볶음밥!!
치즈가 어디있을까요?
밥 안쪽에 있습니다. ㅋㅋㅋ
요렇게 밥 안쪽에 치즈가 듬뿍!!
엄청 맛있더라구요 ^^
송내 김부삼 담에 또가야겠어요~
'일상' 카테고리의 다른 글
진짬뽕 계란 넣어서 밥말아먹으면 꿀맛~ (0) | 2016.12.22 |
---|---|
2017년 달력 프린트 (1~12월) 만들어봤어요~^^ (27) | 2016.12.14 |
녹차 초코파이 중국 오리온 제품 먹어봄ㅋ (0) | 2016.12.10 |
레이저 포인터 볼펜, 안테나 지시봉을 동시에! (0) | 2016.12.08 |
야미가 유부초밥 & 우동으로 아침먹었어요 (0) | 2016.11.28 |